Скупка элитных швейцарских часов быстро и дорого - Luxury Union
курс валюты:
$ 56.63€ 69.27

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Скупка элитных швейцарских часов быстро и дорого
Скупка

Скупка элитных швейцарских часов быстро и дорого


Швейцарские часы давно завоевали популярность во всем мире благодаря точной, долговечной и бесперебойной работе механизма, а также из-за стильного, благородного, утонченного и дорогого внешнего вида.

Аксессуары, произведенные в Швейцарии, являются самыми дорогими среди брендов, изготовляющих часы. Если возникает необходимость в продаже таких дорогостоящих вещей, у многих появляются вопросы такого характера:

  • не обманут ли меня, забрав аксессуар без выдачи денег, и будет ли сделка безопасной;

  • где найти ломбард, сотрудники которого занимаются скупкой часов по выгодной цене;

  • как найти человека, который профессионально и объективно сможет оценить их стоимость;

  • можно ли провести оценку изделий не выходя из дома;

  • могу ли я продать б/у часы или только относительно новые;

  • будет ли сделка сугубо конфиденциальной;

  • - как быстро можно будет получить деньги за часы.

Безусловно, сделки такого характера - дело рискованное, но мы готовы помочь вам найти ломбард, который будет отвечать требованиям, описанным выше.

Выгодная скупка часов элитных брендов, произведенных в Швейцарии

Швейцарские часы – это показатель успешности, состоятельности и хорошего вкуса их обладателя. Однако бывают ситуации, когда по каким-то причинам хозяевам приходится расставаться со своими любимыми вещами. Как не прогадать и сдать швейцарские механизмы по самой выгодной цене в «хорошие руки»?

Ломбард «Luxury Union» поможет вам быстро и дорого продать свои швейцарские часы вне зависимости от того старые они или новые. Мы постараемся предложить вам максимально выгодную цену, а наши сотрудники объяснят, по каким критериям была выставлена именно такая стоимость. Идеальным вариантом будет наличие документов и коробки от аксессуара, но они отсутствуют, проблем со скупкой часов не возникнет.

Вам совсем не обязательно ехать в ломбард, чтобы провести предварительную оценку изделий, у нас эта процедура проходит предельно быстро и просто. Достаточно лишь зайти на наш сайт, выбрать кнопку «Оценить часы», заполнить карточку и прикрепить фотографии своих изделий. К работе привлечены только профессиональные оценщики, поэтому вы можете быть на 100% уверенны в качественности их работы и достоверности результатов оценки.

Наш ломбард готов скупить часы сразу после получения заключения эксперта. При этом «Luxury Union» гарантирует, что о факте продажи изделий никто не узнает, операция будет проведена в условиях полной конфиденциальности.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых