Швейцарские часы 2018 года. Новинки. Обзор. - Luxury Union
курс валюты:
$ 61.59€ 72.18

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Швейцарские часы - Модные тенденции в 2018 году
2018

Швейцарские часы - Модные тенденции в 2018 году


Швейцарские часы всегда пользуются повышенным  спросом и большой востребованностью у людей, достигших определенного положения в обществе. По их наличию определяется не только социальный статус владельца, но и подчеркивает вкусы, предпочтения привычки.

Какой марке хронометров отдать предпочтение в 2018 году, и какие модели часов будут в тренде, попробуем разобраться в данной публикации.

Модные женские часы сезона 2017-2018

Известные швейцарские бренды, такие как Ulysse Nardin, Patek Philippe, Girard Perregaux, Zenith, придерживаются строго стиля, который вполне подходит для образа деловой женщины. Никаких излишеств и ярких украшений, в новых коллекциях не предусмотрено. Предпочитаемые формы часов также не порадуют новизной, а будут придерживаться классического стиля. Круглая или квадратная форма корпуса – это уже на усмотрение деловой женщины, но трендовые часы в 2018 году должны быть:

  • с простым дизайном;
  • классической формы;
  • без блеска и излишеств.

Единственным украшением, которое может присутствовать на женских швейцарских часах, это бриллиант, который будет свидетельствовать о безупречном вкусе и стиле их обладательницы.

Мужские швейцарские часы

Для мужчин с безупречным вкусом, швейцарские торговые марки подготовили разнообразные коллекции, которые обладают:

  1. Высокой функциональностью.
  2. Большим количеством опций.
  3. Точным отсчетом.
  4. Длительным периодом эксплуатации.

Это не все достоинства часов, таких известных брендов, как:

  • Vacheron Constantin;
  • Girard Perregaux;
  • Breguet;
  • Audemar Piguet.

Популярными будут строгие формы, подчеркивающие солидность и статус, положения в социальной структуре и достигнутых успехов.

Мужчина, носящий на руке швейцарские часы, всегда вызывает симпатию и уважение, располагает к общению и ведению деловых переговоров. Поэтому, как часы, так и ремешок, не должны быть броскими и выделяться на фоне дорого костюма. Кожаные ремешки для швейцарских часов разрабатываются самими производителями, поэтому они в 2018 году остаются классического цвета – черные, белые, коричневые.

Переломным моментом в мире моды швейцарских часов станет март месяц, когда в Швейцарии, в Базеле пройдет международная выставка Baselworld 2018 часов и ювелирных изделий. Тогда поклонникам известных брендов будут доступны новинки, которые до открытия держаться в тайне.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых