Выкуп часов быстро и дорого. Скупка часов в Москве - Luxury Union
курс валюты:
$ 56.63€ 69.27

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Выкуп часов быстро и дорого
Выкуп

Выкуп часов быстро и дорого


Сегодня большинство состоятельных людей, чтобы подчеркнуть свой статус в обществе, покупают дорогие аксессуары. Для женщин – это ювелирные украшения. Мужчины предпочитают подчеркивать свою состоятельность дорогими швейцарскими часами. Они надежные, долговечные, красивые. Но в жизни даже самых богатых людей бывают моменты, когда ни принимают решение продать часть аксессуаров. Не так-то просто найти скупщика, который заплатит за оригинальные швейцарские часы достойную сумму. Поэтому, чтобы получить хорошие деньги, стоит обратиться в ломбард часов Luxury Union. Здесь выкуп часов известных брендов осуществляется по лучшим ценам.  

Почему стоит воспользоваться услугами Luxury Union?

Это один из не многих ломбардов часов в Московской области, предлагающий максимально выгодные условия для клиентов:

  1. Здесь можно провести экспертную оценку брендовых и эксклюзивных часов. При этом клиенту необязательно обращаться в офис. Компания предлагает потенциальным клиентам воспользоваться услугами онлайн оценщика. Для проведения экспертизы достаточно прислать качественные фотографии изделия и дополнительную информацию о его технических характеристиках.
  2. Выкуп часов проводиться на понятных обеим сторонам условиях. Нет никаких скрытых комиссионных платежей, рисков для клиента.
  3. Если владельцу дорогого аксессуара срочно нужны деньги, он может воспользоваться услугой под названием «срочный выкуп часов».

Здесь работают эксперты высокой квалификации, которые могут точно отличить оригинальные брендовые часы от качественной подделки, а также определить реальную рыночную стоимость изделий. Ломбард Luxury Union проводит выкуп часов не только от известных швейцарских производителей, но и эксклюзивные модели малоизвестных брендов.

Как проводиться выкуп часов в ломбарде Luxury Union

Выкуп эксклюзивных швейцарских часов в ломбарде Luxury Union проводиться по простой, понятной всем клиентам, схеме. Она состоит из нескольких этапов:

  1. Экспертная оценка изделия. Ее можно провести как в офисе компании, так и дистанционно. Для проведения онлайн оценки часов их владелец должен прислать фото аксессуара, на котором отчетливо видно модель и фирменный знак изготовителя.
  2. Если часы действительно подлинные, эксперт связывается с потенциальным клиентом и озвучивает сумму сделки выкупа аксессуара.
  3. Если клиента устраивает цена, он должен приехать в офис компании для заключения сделки.

На всех этапах сотрудничества люди могут задавать экспертам интересующие их вопросы. Оценка изделия не обязывает клиента продолжать сотрудничество с ломбардом.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых