Скупка швейцарских часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Скупка швейцарских часов

Скупка швейцарских часов


Что такое комиссионный магазин элитных часов? Это возможность быстро продать часы, купленные в прошлом сезоне, поскольку они уже перестали нравиться своему владельцу, либо те, что достались в наследство от прадеда и уже обрели статус анитквариата. Для других людей это может стать единственной возможностью купить престижные часы известных мировых брендов по вполне доступной цене.

Кто пользуется услугой скупки часов?

Срочная скупка часов оказывается очень востребованной услугой при финансовых затруднениях, когда срочно требуются деньги. Продажа бывших в употреблении швейцарских часов позволяет:

  • быстро получить за них приличную сумму денег;
  • купить новую, более престижную и дорогостоящую модель в часовом бутике;
  • вложить вырученные деньги в другие ценности или бизнес.

Настоящие швейцарские часы – очень выгодное инвестиционное вложение. Это связано с тем, что стоимость таких часов со временем только возрастает, старинные «дедушкины» швейцарские часы, которые в течение долгих десятилетий терпеливо и точно показывают точное время, привлекает истинных ценителей, готовых платить за антиквариат баснословные суммы.

Скупка часов в Москве

Если вы оказались счастливым обладателем таких часов и обратились в нашу компанию «Лакшери Юнион», можете рассчитывать на беспристрастную и правильную оценку. Честная скупка часов в Москве – одно из направлений нашей деятельности. Мы в самые сжатые сроки купим у вас оригинальные швейцарские часы даже в неисправном состоянии, не станет проблемой отсутствие полного комплекта документов на них. От вас потребуется только паспорт.

Наши специалисты знают все о часовых механизмах, большой опыт работы позволяет им с легкостью отличить оригинальные швейцарские часы от подделки, и точно определить их рыночную стоимость. Центр «Лакшери Юнион» является членом гильдии часовщиков, очень дорожит своей репутацией безупречного партнера, которую заработал годами честной работы, и никогда не подводит своих клиентов.

Владельцу часов не нужно собирать множество справок и подтверждающих документов от специалистов, а затем несколько дней ждать утверждения сделки. В нашей компании эта процедура займет несколько часов. Мы ценим и уважаем своих клиентов, поэтому не позволим себе задерживать их из-за бюрократических проволочек.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых