Скупка дорогих часов в компании «Лакшери Юнион» - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Скупка дорогих часов в компании «Лакшери Юнион»

Скупка дорогих часов в компании «Лакшери Юнион»


Любой, на чьей руке красуются часы одного из швейцарских брендов, получают своеобразный доступ в клуб избранных и может рассчитывать на то, что этот аксессуар непременно будет замечен и оценен по достоинству.

Высочайшее качество самых незначительных деталей часового механизма, ручная сборка, безупречное качество исполнения и точный ход в течение всего времени эксплуатации – вот чем обусловлена высокая популярность и престиж швейцарских часов. Эти изделия давно стали признаком респектабельности, успешности своих владельцев, показателем высокого социального статуса.

Скупка дорогих часов в Москве

Стоимость новых оригинальных швейцарских часов очень высока, позволить себе приобрести их могут единицы. В таких случаях выручают комиссионные магазины, для которых скупка дорогих часов оказывается успешным бизнесом, а их клиенты получают отличную возможность приобрести швейцарские часы по вполне приемлемой цене.

Высокое качество этих аксессуаров давно стало не только символом состоятельности и успешности, но и служит универсальной разменной монетой в ситуациях, когда срочно требуется крупная сумма наличности. Достаточно обратиться в компанию, осуществляющую скупку швейцарских часов, чтобы специалисты произвели быструю экспертную оценку подлинности, ценности часов и назвали точную сумму, которую они готовы выплатить за них.

На их стоимость не оказывают влияние ни финансовые колебания на рынке валюты, ни мировые экономические кризисы и стоимость нефти. В любой момент такие часы можно выгодно продать и получить наличными их стоимость, или взять кредит в любом банке под залог. Быстрая и честная скупка дорогих часов в Москве известных швейцарских брендов – одно из направлений работы компании «Лакшери Юнион».

От чего зависит стоимость часов при оценке

Мы покупаем оригинальные швейцарские часы независимо от бренда, линейки, года выпуска и технического состояния. Сумма оценки может существенно увеличиться в зависимости от наличия:

  • оригинальной коробки;
  • действующего гарантийного талона;
  • паспорта на часы;
  • технического состояния.
Оценка проводится в присутствии владельца, можно также воспользоваться услугой предварительной онлайн-оценки. Для этого следует сфотографировать часы фотоаппаратом с хорошим разрешением, прикрепить фото в специальную форму и создать заявку, не забыв указать свои контактные данные. По указанному номеру телефона перезвонит эксперт и озвучит предварительную стоимость изделия.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых