Скупка швейцарских часов: риски и возможности - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Скупка швейцарских часов: риски и возможности

Скупка швейцарских часов: риски и возможности


Оригинальные швейцарские часы – настоящее произведение ювелирного искусства, к тому же они служат надежным и ликвидным вложением капитала. Инвестируя свои финансы в этот аксессуар, владелец может быть совершенно спокоен – накопления никогда не обесценятся, ведь с возрастом такие часы только дорожают.

Как избежать обмана, обращаясь в скупку часов

В любой момент можно выгодно продать дорогой аксессуар по очень выгодной цене, а взамен приобрести другую модель, более других отвечающую требованиям владельца. Для многих элитных ломбардов и комиссионных магазинов скупка швейцарских часов – привычный и довольно прибыльный бизнес. Владельцу оригинальных швейцарских часов, который решил расстаться с ними, желательно предварительно проверить репутацию компании и послушать отзывы других клиентов о ней, чтобы не оказаться обманутым нечестными бизнесменами.

Что влияет на оценку часов при скупке

На итоговую стоимость, помимо рыночной стоимости, могут повлиять многие факторы:

  • металл, из которого изготовлен корпус;
  • инкрустация драгоценными камнями;
  • наличие гравировок, прочих отличительных знаков;
  • дополнительные функции;
  • состояние часового механизма, корпуса, защитного стекла и материала, из которого оно выполнено.

Безусловно, часы в безупречном состоянии, с хорошим ходом и не имеющие повреждений корпуса, оцениваются значительно дороже. Дополнительно учитывается наличие действующих гарантийных обязательств, паспорта изделия, оригинальной упаковки. Если ваши часы соответствуют этим параметрам, можно уверенно рассчитывать на высокую оценку и не соглашаться на сомнительные предложения.

Скупка золотых часов компанией «Лакшери Юнион»

Прозрачную и честную процедуру оценки предлагает компания «Лакшери Юнион». Ее специализация – скупка золотых часов известных швейцарских брендов, а также выкуп ювелирных изделий Graff, Chopard, Bvlgari Tiffany Co. Честный подход и высокие цены гарантированы безупречной репутацией компании. Оценку проводят лучшие эксперты, обладающие большим опытом. Они с легкостью отличат оригинальные изделия от подделки, оперативно проведут все необходимые процедуры и сделают наиболее выгодное предложение среди всех существующих на рынке.

В ценовой политике компании «Лакшери Юнион» отсутствует понятие «максимальный потолок цены», поэтому максимальная оценка может составлять до 85% от рыночной стоимости.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых