Как проводится оценка стоимости часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Как проводится оценка стоимости часов

Как проводится оценка стоимости часов


Для скупки настоящих швейцарских часов существуют ломбарды и комиссионные магазины класса «Люкс», куда не стесняются обращаться весьма успешные граждане, желающие по сходной цене купить стильный и презентабельный аксессуар, а также владельцы элитных часов, телефонов и ювелирных украшений известных брендов, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации.

Честная и прозрачная оценка стоимости часов – важный этап успешной и выгодной сделки, поэтому стоит отнестись повнимательнее к выбору специалистов. Не стоит отправляться с оригинальными швейцарскими часами в обычный ломбард или комиссионный магазин – там нет специалистов, способных оценить их реальную стоимость и цену за эксклюзивные часы, вероятнее всего, предложат смехотворную. По желанию владельца перед походом в скупку можно провести экспертизу у независимого оценщика, это позволит избежать обмана.

Этапы оценки стоимости часов

Компания «Лакшери Юнион» гарантирует честную и адекватную оценку, ведь компания давно заработала себе репутацию честного партнера. Здесь готовы выплачивать до 85% от рыночной стоимости оригинальных швейцарских часов, что служит отличной альтернативой обычным ломбардам, которые обычно оплачивают лишь от 20 до 40% стоимости товара

При процедуре скупки оригинальных швейцарских часов обязательно проводится оценка их подлинности и качественного состояния. Она проводится бесплатно, если клиент принес часы на продажу. Скупку и оценку проводят профессиональные часовщики и ювелиры, отлично разбирающиеся в своей работе. В течение короткого промежутка времени они адекватно оценивают ценность изделия и называют сумму, за которую фирма готова купить часы.

На оценку часов повлияет:

  • вес изделия, количество и проба драгметаллов в составе корпуса и часового механизма;
  • количество драгоценных камней, использованных в инкрустации корпус;
  • год выпуска часов;
  • престижность бренда;
  • востребованность марки на рынке;
  • состояние часов, наличие гарантии, паспорта изделия и оригинальной упаковки.
В ходе проведения экспертизы по оценке часов учитываются все эти факторы, а также определяется подлинность бренда, устанавливается, имел ли место ремонт, вскрытие корпуса. Впрочем, неисправность и отсутствие документов не станут препятствием для совершения сделки – оригинальные швейцарские часы покупаются в любом состоянии. В этом случае часовой мастер определяет характер повреждений или неисправностей и озвучивает клиенту окончательную стоимость изделия.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых