Выкуп часов в Москве. Как продать дорогие часы - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Выкуп часов в Москве. Как продать дорогие часы

Выкуп часов в Москве. Как продать дорогие часы


Элитные швейцарские часы , украшающие запястье своего владельца, говорят о многом. Они подчёркивают социальный статус и достаток человека, демонстрируют его вкус и приверженность к роскоши. Человек, который носит такие часы, не позволит себе опаздывать или нарушать однажды данное слово. Однако даже у него может возникнуть потребность в деньгах. Или окажется так, что подаренный друзьями элитный хронометр не нравится владельцу или вышел из строя. Для таких случаев есть выкуп швейцарских часов, который осуществляет компания Luxury Union.

Как продать дорогие часы

Продать дорогие часы – высокое искусство. Прежде всего, их нужно грамотно оценить и убедиться, что принесённый хронометр – не искусная копия, производимая в странах Азии. Многие швейцарские часы являются номерными – в этом случае оценщик должен свериться с каталогом производителя и установить уникальность изделия. В компании Лакшери Юнион используется современное определение подлинности часов с помощью онлайн сервиса WhatsApp. Предварительную оценку можно получить без визита в ломбард, отправив фото и описание часов через специальную форму.

Особенности выкупа часов

Выкуп дорогих часов в нашем ломбарде производится с соблюдением всех правил безопасности и анонимности, ведь стоимость отдельных экземпляров сравнима с ценой дорогой люксовой иномарки. Денежные средства выдаются наличными и сразу, без перечисления на банковский счёт и прочих бюрократических проволочек. Единовременная выплата может составлять до 30 миллионов рублей.

Владелец часов может выбирать вариант выкупа:

  • он получает деньги сразу и моментально решает свои финансовые проблемы;
  • оставляет часы под залог или на реализацию. В этом случае он может получить до 85% рыночной стоимости часов, однако в случае займа под залог за пользование деньгами ломбарду придётся заплатить проценты.

Воспользоваться выкупом часов может любой человек, при этом совсем не обязательно предъявлять документы, подтверждающие факт приобретения часов непосредственно в фирменном магазине или на фабрике производителя. Элитный золотой корпус и уникальный часовой механизм с драгоценными рубинами, играющими роль подшипников, говорят за себя лучше всяких бумаг. Впрочем, их наличие, безусловно, повысит стоимость оценки.

Можно ли сдать неисправные часы?

Мы осуществляем даже выкуп швейцарских часов с неисправностями. Мастера нашей компании имеют достаточную квалификацию и отремонтируют любой уникальный часовой механизм.

Коль скоро мы выкупаем дорогие часы, мы их, разумеется, и продаём. Все желающие приобрести элитный аксессуар по цене ниже цены производителя могут ознакомиться с нашим каталогом. Если вас заинтересовала одна из моделей, оставляйте заявку, указав устраивающую вас цену.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых