Элитные часы - выкуп часов в ломбарде Luxury Union - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Элитные часы - выкуп часов в ломбарде Luxury Union

Элитные часы - выкуп часов в ломбарде Luxury Union


Настоящие швейцарские часы – это не только роскошь, показатель достатка, знак принадлежности к сильным мира сего и высокоточный хронометр. Это ещё и выгодное вложение денег и возможность найти выход из сложной ситуации. При возникновении финансовых затруднений владельцу швейцарских часов не о чем беспокоиться. Достаточно снять их с запястья или вытащить из кармана и отнести в ближайший часовой ломбард.

Разумеется, мы немного утрируем. Ломбард часов, в котором можно выгодно продать действительно дорогие вещи, - явление не повсеместное. Такие заведения есть лишь в больших городах. Один из таких ломбардов представляет компания Luxury Union.

Именно здесь владельцы часов более чем 50 всемирно известных марок могут быстро и дорого продать или заложить свои изделия. К преимуществам ломбарда Luxury Union относятся:

  • быстрота честность оценки. Предварительная оценка делается онлайн, на руки клиент получает до 85% рыночной стоимости швейцарских часов;
  • гибкость и конфиденциальность. Часы принимаются в любом состоянии, ломбарду не нужны документы и сертификаты на часы;
  • большой практический опыт. Компания работает с 1999 года и является членом Всероссийской гильдии часовщиков;
  • неограниченный кредит. В ломбарде Luxury Union вам могут выплатить до 30 миллионов рублей единовременно;
  • удобное расположение. Ломбард находится в деловом сердце столицы – комплексе Москва-Сити;
  • максимально комфортная обратная связь. С экспертами ломбарда можно вязаться по телефону, посредством обратного звонка, по электронной почте и заполнив форму на сайте.

Кроме элитных часов ломбард Luxury Union также выкупает золотые украшения производства фирм Chopard, Graff, Tiffany Co, Bvlgari.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых