Скупка часов – место, где можно совершить выгодную покупку - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Скупка часов – место, где можно совершить выгодную покупку

Скупка часов – место, где можно совершить выгодную покупку


Как известно, встречают незнакомого человека в любом месте по одежке, и от этого никуда не денешься. Проходите ли вы собеседование у нового работодателя или проводите деловую встречу с новым партнером по бизнесу – ваша одежда и аксессуары, хотите вы этого или нет, являются свидетельством вашего благосостояния и финансовой успешности. Особое место в перечне имиджевых вещей занимают часы, которые порой лучше любого бизнес-рейтинга могут указать на реальное состояние финансов их владельца.

Приобретение оригинальных швейцарских часов по карману далеко не всем, но сегодня у вас есть возможность существенно сэкономить на покупке столь необходимого аксессуара. Скупка швейцарских часов – место, где вы можете приобрести оригинальные часы по вполне доступной цене и при этом быть уверенным в том, что купили качественную вещь, а не подделку.

Как выбрать подходящие часы?

Прежде всего, выбирая часы, мы обращаем внимание на их внешний вид и стиль дизайна. Наибольшей популярностью пользуются классические часы в плоском корпусе, предназначенные для ношения с деловым костюмом. Как и всякая классика, они прошли испытания временем и являются наиболее универсальными, подходящими для всех случаев жизни. В скупке часов, как и в любом другом специализированном часовом магазине, это наиболее обширный сегмент предложений.

Для тех, кто предпочитает оригинальные нестандартные решения, интересными могут стать часы в стиле Casual. Яркий, запоминающийся дизайн и обилие дополнительных функций привлекают покупателей, предпочитающих создавать собственный стиль в одежде, а не следовать проверенным образцам. Если же вам свойственен динамичный образ жизни, лучшим решением для вас могут оказаться спортивные часы. Они тоже снабжены дополнительным функционалом, но главная их черта – повышенная прочность и водостойкость.

Отличительные особенности швейцарских часов

Выбирая часы в первый раз, многие покупатели хотят убедиться в том, что они действительно произведены швейцарской часовой компанией. Маркировка «Swiss Made» на циферблате наносится только на те часы, которые:

  • оснащены механизмом, изготовленным в Швейцарии из швейцарских деталей;
  • собраны в Швейцарии;
  • прошли швейцарский контроль качества.

Нередко в продаже можно встретить часы с надписью «Swiss Made» на задней крышке корпуса, браслете или других элементах. Эта надпись говорит о том, что отдельные части часов были произведены в Швейцарии, а остальные элементы имеют другое происхождение. Об этом же свидетельствуют надписи «Swiss Parts», «Swiss Mov’t» или «Swiss Movement».

Подлинные швейцарские часы имеют свой персональный номер и обязательно снабжены паспортом или сертификатом, в котором этот номер указан. Скупка дорогих часов осуществляется, как правило, при предоставлении паспорта и других подтверждающих документов, которые затем передаются новому владельцу и служат подтверждением аутентичности товара.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых