Продать часы - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Продать часы

Продать часы


Даже самым состоятельным людям могут срочно понадобится денежные средства. Не все и не всегда обладают свободной наличностью, поэтому нередко приходится искать нестандартные пути решения проблемы. Одним из способов решения является продажа элитных часов. 

Можно самому попытаться продать хронометр, но тогда существует немалая вероятность быть обманутым нечистыми на руку людьми. Самым верным способом продажи является обращение к профессионалам. Такие компании честно подходят к своей работе и ценят время своих клиентов. Оценка стоимости и оплата наличными происходит в самый короткий срок.

Одной из таких фирм является "Лакшери Юнион". Центр ведёт свою деятельность с 1999 года и за это время успел зарекомендовать себя как надёжный и честный партнёр.

Выгоды сотрудничества с "Лакшери Юнион"

Продать часы выгодно не так просто как кажется на первый взгляд. Очень важно выбрать хорошего партнёра, который оставит приятное впечатление от работы с ним. "Лакшери Юнион" одна из лучших компаний на рынке. Наши клиенты гарантированно получают следующие выгоды от партнёрства:

  • обслуживание в опытной фирме. Мы не новички в этом бизнесе и прекрасно знаем что интересует наших клиентов. Большой опыт позволяет нам пользоваться популярностью у клиентов и вызывать у них доверие;
  • мы работаем со всеми ведущими брендами-производителями часов. Более 50 компаний со всего мира являются нашими партнёрами и эта сеть постоянно растёт;
  • квалифицированные специалисты. В штате компании работают люди, которые являются профессионалами в сфере часового дела. Оценка происходит максимально точно и с учётом всех факторов;
  • выгодные условия. Мы не гонимся за прибылью в ущерб своим клиентам. Каждый клиент получает максимально выгодное предложение, которое в состоянии удовлетворить самые высокие притязания. Выплаты в нашей компании не имеют верхнего порога. Всё зависит от ценности модели и марки часов.

Как продать часы

Чтобы воспользоваться услугами компании, вам необходимо обратиться в наш офис в Москве. Удобное расположение нашего офиса, на Пресненской набережной делает визит удобным и приятным. Мы подходим индивидуально к пожеланиям всех клиентов. Специалисты проводят оценку и выплату денежных средств в самые короткие сроки. 

Мы ценим время своих клиентов и постоянно совершенствуем свою работу, чтобы предлагать максимально выгодные условия.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых