Оценка стоимости часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Оценка стоимости часов

Оценка стоимости часов


Элитные часы – это показатель высокого статуса и хорошее дополнение к имиджу. Владельцы дорогостоящих хронометров не только подчеркивают свой ранг в обществе, но и делают выгодное вложение денег. Однако, даже самым успешным людям изредка требуются существенные денежные средства в короткий срок, а их может не оказаться в наличии. Специально для таких случаев компания "Лакшери Юнион" предлагает свои услуги по выкупу элитных марок часов.

В нашей фирме оценка стоимости часов производится лучшими специалистами часового дела. Мы работаем максимально оперативно, вся процедура оценки занимает минимум времени и клиентам мы предлагаем максимально высокую цену. Оценка золотых часов или просто элитной модели хронометра – это шанс получить реальную стоимость изделия. 

Как происходит процедура оценки стоимости часов

Мы стремимся сделать сотрудничество с нашей компанией максимально комфортным и выгодным. Для этого была максимально упрощена процедура оценки. Для получения достоверной информации об оценочной стоимости элитных часов в компании "Лакшери Юнион" клиенту необходимо:

  • подать заявку на сайте или по телефону. Для удобства наших партнёров, мы разместили удобную и простую форму заявки на своём ресурсе;
  • получить предварительную оценку изделия. Наш специалист в кратчайшие сроки свяжется с клиентом и на основании данных о модели назовёт предварительную стоимость;
  • посетить офис компании и полноценно оценить элитные часы. Точную стоимость элитного хронометра можно назвать только при детальном рассмотрении. Высококлассные оценщики внимательно изучат часы, их состояние и назовут максимальную цену.

Чтобы оценить ваши часы не нужно предоставлять никаких дополнительных документов. Достаточно иметь при себе паспорт. Наши клиенты могут быть уверены в достоверности оценки, поскольку мы дорожим своей репутацией и стремимся поддерживать её на высоком уровне.

Оценка золотых часов

В методах оценки наши специалистов отталкиваются от внешнего вида часов, состояния механизма, материала, из которого изготовлен хронометр и эксклюзивности модели. Как правило, швейцарские часы обладают наивысшим качеством, и за состояние механизма клиенты могут быть спокойны. Остальные факторы только положительно сказываются на цене.

Мы всегда идём навстречу своим клиентам и делаем всё возможное для предложения максимально выгодных условий. Компания "Лакшери Юнион" помогает своим клиентам выйти из непредвиденной ситуации.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых