Скупка дорогих часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Скупка дорогих часов

Скупка дорогих часов


Искусно выполненные наручные часы, отличающиеся швейцарским качеством, станут модным и не менее функциональным аксессуаром. Они достаточно удобны для непосредственной эксплуатации и являются важной составляющей стиля любого человека. Золотые и платиновые часовые изделия считаются многими людьми символами богатства и достатка. Как правило, такие часы помимо роскошного дизайна, показывают точное время. Заметим, за все время существования на мировом рынке, технология изготовления моделей швейцарских часов, не поддавалась каким-либо существенным изменениям. Именно поэтому они подкупают многих людей.

Деятельность часового ломбарда

Если вы хотите сдать часы на выгодных условиях, то посетите нас. Наш ломбард, к деятельности которого относится скупка дорогих часов, покупает подержанные золотые часы от различных брендов. Нам не составит труда оценить рыночную их стоимость. Наша компания гарантирует каждому пришедшему к нам человеку безопасность сделки.

Наш оценщик в короткие сроки сделает анализ ваших изделий, при помощи профессионального оборудования на предмет уникальности и определит их ценность, при этом абсолютно неважно имеются ли драгоценные камни или просто все часовое изделие выполнено из золота.

Так как за нами закрепилась репутация надежного партнера, абсолютно все наши клиенты доверяют нам. Кроме того, мы принимаем часовые изделия даже с неисправным механизмом.

Факторы, влияющие на стоимость скупки

Что же влияет на окончательную цену, влияющую на общую стоимость скупки:

  • благородные металлы. Как правило, драгоценные металлы отличаются высокой прочностью, придавая часовому изделию благородный блеск. Наличие вставок из драгоценных камней, повышает итоговую стоимость изделия;
  • оценщики обращают внимание на название (бренда) предлагаемого заказчиком изделия, наличие металлических ушек, а также на массу механизма с браслетом;
  • наличие сертификатов соответствия на часы;
  • имеются ли какого-либо рода дефекты на часах (царапины, сколы, микротрещины). Ведь при видимых моментах износа, окончательная стоимость может несколько отличаться от начальной. Все это может определить оценщик при помощи специальных оптических приборов.

На основании всех этих данных устанавливается стоимость часов. С заказчиками мы рассчитываемся на месте, причем сумма может достигать и 30 млн. рублей, которые мы выдаем прямо на руки.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых