Ломбард часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Ломбард часов

Ломбард часов


Каждый человек, пришедший в наш ломбард часов, может быть уверен в том, что получит первоклассное сервисное обслуживание. Люди, сдающие нам швейцарские часы, получают шанс решить свои финансовые вопросы, ведь такому механизму отдают предпочтение многие состоятельные граждане, так как он отличается своим качеством и привлекательным дизайном. Классические часовые изделия подходят для всех истинных ценителей прекрасного. Главным является то, что мастерски сконструированный механизм практически невозможно подделать.

От чего зависит величина ценности часов

Рассмотрим основные факторы, от которых будет зависеть итоговая стоимость сданных часов в нашу компанию:

  • бренд производителя;
  • приложены ли к часам какие-либо документы, подтверждающие их непосредственную подлинность, упаковочная коробка;
  • новое ли изделие или уже б/у. Во втором варианте будет рассматриваться, есть ли какие-либо внешние изъяны или повреждения.

Наши эксперты оперативно и грамотно произведут общую оценку стоимости часов.

Принципы нашей работы

Каждый наш постоянный клиент знает, что нашим преимуществом является и то, что получение денег происходит практически сразу после их непосредственной оценки нашим специалистом. Наши оценщики предоставят полную и объективную информацию обо всех аспектах, согласно которым будет озвучена финальная стоимость часов.

Наш специализированный ломбард часов многие клиенты ценят за то, что мы предлагаем справедливую цену на каждое отдельное изделие, что лишний раз доказывает то, что у нас работают компетентные и высококлассные сотрудники, знающие и любящие свое дело. Каждый наш клиент без труда может пройти быструю и качественную экспертизу сдаваемых в ломбард часов.

Мы принимаем, как совершенно новые швейцарские часы, так и б/у, при этом гарантирована строгая   конфиденциальность  сделки с каждым обратившимся в нашу компанию клиентом, так как в нашу компетенцию входит создание всех необходимых условий для заключения успешной сделки. Как правило, платеж предоставляется наличными средствами на руки и без посредников.

За долгие годы нашей работы, мы заработали безупречную репутацию на современном рынке скупки дорогих часов. Именно благодаря этому, нам многие отдают предпочтение, так как у нас можно сдать такой модный аксессуар, как швейцарские часы и получить приличную за них сумму.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых