Ломбард швейцарских часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Ломбард швейцарских часов

Ломбард швейцарских часов


Швейцарские часы – это часы эталонного типа, которые могут позволить себе состоятельные люди. Их первенство продаж на современном международном рынке, безусловно, связано с тем, что они подкупают своим качеством, различными вариациями изготовления, стильным дизайном, а также максимальной точностью работы, вплоть до миллисекунд. Как правило, такая продукция в своем большинстве попадает под категорию, которую можно реализовать в ломбарде.

Комфорт обслуживания каждого

Наш ломбард швейцарских часов всегда придет на выручку всем тем гражданам, которым срочно требуется крупная финансовая сумма, особенно при тех условиях, когда получить деньги другим способом не представляется возможным.

У нас нет очередей и чрезмерно долгого времени ожидания того, будут ли приняты часы или нет. Обычно уже на месте эксперт-оценщик говорит, какова будет финальная стоимость принесенного вами изделия.

На современном рынке скупки золотых часов мы имеем прочные позиции, поэтому каждый пришедший к нам клиент, не рискует практически ничем. Швейцарские часы, которые приносят к нам на скупку люди, осмотрят наши эксперты. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность и минимальную бумажную волокиту.

Если вы желаете сдать имеющиеся у вас часы оригинального производства, отличающегося своим качеством, то обращайтесь к нам. Наши эксперты предложит за них оптимальную цену, при этом деньги можно получить практически сразу и на месте, наличными.

Цена сделки

Наши постоянные клиенты знают, что если они сдают в ломбард швейцарские часы, то финальная их стоимость зависит от следующих факторов:

  • время их непосредственного производства;
  • общее состояние часов, циферблата, браслета и т.д.;
  • имеется ли на них паспорт;
  • их вес.

Более подробно расскажут обо всех таких нюансах непосредственно при встрече с клиентом наши работники, достаточно посетить наш ломбард и убедиться в этом воочию. Заметим, что цена золота может варьироваться и из-за спроса этот металл в современном обществе спрос. Обычно эти показатели достаточно высоки и клиенты остаются в выигрыше.

У нас работают настоящие мастера своего дела, которым не составит труда оперативно, а главное объективно оценить их стоимость. Мы честны с клиентами и обещаем только реальную стоимость. Как новым, так и постоянным клиентам, мы предлагаем лояльные условия сотрудничества.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых