Часовой ломбард Luxury Union - Выкуп швейцарских часов - Luxury Union
курс валюты:
$ 58.9€ 69.43

Московская обл., д.Жуковка
Рублево Успенское ш.,
дом 201

Назад
Часовой ломбард Luxury Union - Выкуп швейцарских часов

Часовой ломбард Luxury Union - Выкуп швейцарских часов


В жизни могут произойти различные ситуации,  когда попросту не хватает деньги, возникают финансовые трудности, несмотря на то, что еще вчера вы были на «коне». Как быть в этом случае, где достать деньги? Кто-то выбирает кредит, быстрые займы, но есть и другой вариант. Вспомните, есть ли у вас в собственности, что-нибудь ценное, что на время можно заложить?

Идеальный вариант – швейцарские часы, которые можно на время сдать в ломбард, до тех пор, пока финансовое состояние не стабилизируется.  При этом не стоит беспокоиться, что ваши любимые часы будут сразу же перепроданы какому-то другому человеку. Нет, право собственности остается за вами. Наш ломбард швейцарских часов Luxury Union готов предложить свои услуги в этом вопросе.

Оценка стоимости часов

Некоторые люди не решаются отправиться в ломбард часов, так как твердо уверены, что им предложат за часы мизерную сумму. Это не так. Наша компания в полной мере это понимает, поэтому предлагает для своих клиентов адекватные цены. Стоимость часов определяется в зависимости от нескольких критериев, характеристик:

  • Работоспособность.
  • Год выпуска.
  • Состояние часов, исправность всех механизмов.
  • Наличие гарантии и т.д.

Оценка часов проводится квалифицированными специалистами, которые смогут предложить вам выгодные условия выкупа часов.  Мы приобретаем часы на срок до 1 месяц, по окончании которого вы выкупаете или перезакладываете товар. Если у вас нет возможности для этого, то права собственности переходят к ломбарду.

Почему стоит обращаться в часовой ломбард?

Обращение в часовой ломбард – идеальный вариант в том случае, когда необходимо срочно получить деньги. Данная процедура не отнимет у вас много времени, она продолжается не более 20 минут. Обязательно возьмите с собой документы: ИНН, паспорт. Не лишним будет предоставить сотруднику ломбарда документы и к часам, так как это увеличивает стоимость часов.

Вы подписываете договор, в котором прописаны все детали сотрудничества, в том числе процентные ставки. По окончания действия договора вы имеете право выкупить часы. Обычно для клиента даются дополнительные 2-7 дней. Обращение в ломбард – выгодный вариант, так как процедура осуществляется быстро и максимально выгодно для клиента.

Преимущества обращения в Luxury Union

Почему следует обращаться именно в нашу организацию? Преимущества этого выбора очевидны и заключаются в следующем:

  • Мы длительное время работаем на рынке выкупа дорогих часов.
  • Мы предлагаем своим клиентам оптимальные условия сотрудничества: высокую стоимость товара, небольшие процентные ставки. У нас работают только профессиональные оценщики
  • Мы всегда готовы пойти навстречу клиентам.
  • Мы можем провести оценку часов через мессенджер WhatsApp.

У вас остались еще какие-либо сомнения? Приходите и наш ломбард их с радостью развеет.


Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых