Продать часы в ломбард Лакшери Юнион в Москве очень просто - Luxury Union
курс валюты:
$ 64.61€ 72.32

г. Москва, Ленинградский проспект, 31Ас1
_

Назад
Продать часы в ломбард Luxury Union
Ломбард

Продать часы в ломбард Luxury Union


Нужно срочно продать часы в Москве? Тогда Вы обратились по адресу, ведь часово ломбар “Лакшери Юнион” дает возможность клиентам быстро продать часы даже самого высокого класса и не волноваться о том, что специалисты не смогут оценить их по достоинству или выплатить нужную сумму наличными.

Мы предоставляем высокий уровень сервиса, чтобы каждый человек мог прийти к нам для оценки и продажи своих часов и выйти удовлетворенным и с той суммой, на которую он рассчитывал. Мы также принимаем очень дорогие часы, которые оформляются настолько же быстро, как и остальные модели.

Когда могут потребоваться наши услуги?

Выбрать для себя наши услуги точно захочет каждый человек, желающий быстро поменять свою старую модель часов на более новую и современную. Это актуально также тогда, когда старый хронометр перестал радовать обладателя и он захотел от него избавиться по эстетическим причинам.

Также получение наличных для вливания в бизнес или создание других вложений при помощи дорогих часов делает их ценным активом, а быстрая продажа в ломбарде позволяет без промедления использовать полученные средства на любые цели. Мы никогда не спрашиваем, почему клиент решил к нам обратиться и продать свои дорогие часы. Наша главная цель — сделать клиента довольным сотрудничеством с ломбардом.

Ломбард с большим опытом

Более чем за 18 лет присутствия на рынке нам удалось хорошо выяснить потребности наших клиентов и обеспечить их своевременное выполнение. Таких нужд у желающих продать дорогие часы немного:

  • скорость, ведь это занятые деловые люди;
  • объективная оценка, ведь никто не хочет терять большую часть стоимости часов на своем изделии;
  • возможность получить деньги сразу и без бумажной волокиты, ведь часто полученные средства не хочется проводить через банковские счета и долго ждать их зачисления;
  • возможность получить деньги в нужном объеме, ведь часто требуется выбрать для себя ломбард, который выдает действительно большие суммы за дорогие швейцарские часы, и мы даем клиенту возможность получить практически любую сумму.

Почему стоит выбрать нас?

  • Мы выкупаем часы в любом состоянии. Нам можно принести на прием даже сломанные часы и все равно получить за них средства.
  • Мы всегда идем навстречу клиентам и покупаем часы с документами или без них.
  • Чтобы получить деньги не нужно будет ждать банковского перевода и платить комиссии банкам. Мы готовы предоставить клиенту честную оценочную стоимость его дорогих часов наличными. У нас всегда найдется нужная сумма.
  • Оценка у нас всегда проходит быстро и качественно. Мы готовы провести предварительный этап оценки по фото, чтобы клиент понимал предварительную стоимость своих часов.
  • Мы всегда оказываем высокий уровень сервиса нашим клиентам, потому в ломбарде ничто не заставит Вас провести слишком много времени, ведь сотрудники компании понимают важность времени для любого занятого человека.
  • На сайте постоянно действуют спецпредложения, которые будут интересны нашим клиентам.

Подпишись на нашу рассылку
и стань одним из первых